Geniessen Sie unsere Events in einzigartiger Atmosphäre.
Ab 5. Juli 2025
Marc Torche Chefs Table
Sie sind noch auf der Suche nach einem einzigartige Gastro-Erlebnis für Ihren Geburtstag, Ihr Firmenweihnachtsessen oder sonst einem speziellen Anlass? Unser Küchenchef Marc Torche bekocht Sie exklusiv in seiner «Küchenbeiz», einen mit Glas abgetrennten Raum in unserer Restaurantküche. Sie können beim Kochen live zuschauen und werden zudem mit spannenden "Food-Infos" bedient. Im Restaurant, aber doch als Gruppe für sich, geniessen Sie einen kulinarisch vielfältigen Abend. Das Menü kann mit uns vorgängig besprochen werden. Das Angebot eignet sich perfekt für 6 - 20 Personen. Wir beraten Sie sehr gerne via 081 401 11 13 oderDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..
ab dem 5. September
Wildsaison im Ducan
Ab dem 5. September zaubern wir für Sie feine Wild- und Herbstmenüs. Geniessen Sie einen gemütlichen Abend in unserer Arvenstube und lassen Sie sich verwöhnen. Unsere kulinarischen Herbstveranstaltungen finden wie folgt statt:
Am 20. September und am 04. Oktober lädt Marc Torche zu seinem CHEF'S TABLE ein, wo er Sie live bekocht!
am 18. Oktober und 01. November laden wir Sie zur WILD-TAVOLATA ein, wo wir Sie mit lokalem Wild verwöhnen.
Ab 19. Dezember 2025
Restaurant Ducan und Restaurant Spina
Das Restaurant Ducan übernimmt die Betriebsleitung des Restaurants Spina ab der Wintersaison, 19. Dezember 2025. Das Restaurant wird von Michael Schibli geführt. Alle Informationen gibt's in Kürze hier.