Zum Hauptinhalt springen

Events im Ducan

Geniessen Sie unsere Events in einzigartiger Atmosphäre.
Ab 5. Juli 2025

Marc Torche Chefs Table

Ab dem 5. Juli bekocht Sie Küchenchef Marc Torche in seiner «Küchenbeiz», einen mit Glas abgetrennten Raum in unserer Restaurantküche. Der Anlass beginnt jeweils um 19:00 Uhr in unserem Kerzenkeller «Munggaloch» mit einem Apéro. Verschiedene Themen werden über den ganzen Sommer bekocht. Informieren Sie sich hier auf unserer Webseite über das Programm und buchen Sie jetzt Ihren Platz für diesen ganz speziellen Anlass. Ob Einzelperson, Paar oder Gruppe, alle sind herzlich Willkommen bei diesem einzigartigen Abend.

Jetzt buchen

Unser Programm


05. Juli 2025: «Grüezi, ich bin Marc» - Unser Küchenchef präsentiert einige seiner neuen Kreationen


19. Juli 2025: «Asian Experiences» - Marc kocht die feinsten Gerichte aus seiner langjährigen Asien-Zeit 


02. August 2025: «Schweiz-Asiatische Fusion by Marc Torche» - ein ganz spezieller Gaumenschmaus aus einem Mix der einheimischen und asiatischen Küche


23. August 2025: «Creation à la Marc Torche» - Feines aus unserer Küche


20. September 2025: «Wildspezialitäten» - mit Wild aus heimischer Jagd


04. Oktober 2025: «Wildspezialitäten» - mit Wild aus heimischer Jagd


18. Oktober 2025: «Wildtavolata» - mit Wild aus heimischer Jagd


01. November 2025: «Wildtavolata» - mit Wild aus heimischer Jagd


 


ab dem 5. September

Wildsaison im Ducan

Ab dem 5. September zaubern wir für Sie feine Wild- und Herbstmenüs. Geniessen Sie einen gemütlichen Abend in unserer Arvenstube und lassen Sie sich verwöhnen.
Unsere kulinarischen Herbstveranstaltungen finden wie folgt statt:

  • Am 20. September und am 04. Oktober lädt Marc Torche zu seinem CHEF'S TABLE ein, wo er Sie live bekocht!

  • am 18. Oktober und 01. November laden wir Sie zur WILD-TAVOLATA ein, wo wir Sie mit lokalem Wild verwöhnen.