Restaurant
Walser Tradition und Charme vereint
Unser Restaurant Ducan zeichnet sich mit seiner Arvenstube durch einen heimeligen Charme und einer gemütlichen Atmosphäre aus. Wir bieten neben unseren Klassikern auch eine Variation von vegetarischen und veganen Speisen an. Vis-à-vis von der bekannten Monsteinerbier-Brauerei gelegen, servieren wir selbstverständlich auch ein typisches Brauermenü mit Biergulasch. Wir legen grossen Wert auf frische und lokale Produkte. Unser Fleisch stammt, sofern nicht anders angegeben, ausschliesslich aus Schweizer Produktion. Eier und Milchprodukte beziehen wir direkt von regionalen Bauern oder der Molkerei Davos. Frisches Gemüse und Obst erhalten wir dreimal wöchentlich vom lokalen Gemüsehändler in Davos. Im Herbst dürfen unsere Gäste Fleisch aus einheimischer Jagd geniessen.
Öffnungszeiten
-
Ab 29. Mai - 16. November 2025
09:00 bis 23:00 Uhr offen
Am 01. und 02. Oktober 2025
bleibt unser Restaurant aufgrund eines Betriebsausfluges geschlossen. Besten Dank für Ihr Verständnis.
Nach dem Nachtessen gemütlich mit dem Bus zurück nach Davos. Sie haben noch eine Verbindung ab Monstein Hof (10 Minuten Fussweg) um 22:11 Uhr nach Davos!
Unser Angebot
Events im Ducan
Wildsaison im Ducan
Ab dem 5. September zaubern wir für Sie feine Wild- und Herbstmenüs. Geniessen Sie einen gemütlichen Abend in unserer Arvenstube und lassen Sie sich verwöhnen.
Unsere kulinarischen Herbstveranstaltungen finden wie folgt statt:
- Am 20. September und am 04. Oktober lädt Marc Torche zu seinem CHEF'S TABLE ein, wo er Sie live bekocht!
- am 18. Oktober und 01. November laden wir Sie zur WILD-TAVOLATA ein, wo wir Sie mit lokalem Wild verwöhnen.
Marc Torche Chefs Table
Ab dem 5. Juli bekocht Sie Küchenchef Marc Torche in seiner «Küchenbeiz», einen mit Glas abgetrennten Raum in unserer Restaurantküche. Der Anlass beginnt jeweils um 19:00 Uhr in unserem Kerzenkeller «Munggaloch» mit einem Apéro. Verschiedene Themen werden über den ganzen Sommer bekocht. Informieren Sie sich hier auf unserer Webseite über das Programm und buchen Sie jetzt Ihren Platz für diesen ganz speziellen Anlass. Ob Einzelperson, Paar oder Gruppe, alle sind herzlich Willkommen bei diesem einzigartigen Abend.
Unser Programm
05. Juli 2025: «Grüezi, ich bin Marc» - Unser Küchenchef präsentiert einige seiner neuen Kreationen
19. Juli 2025: «Asian Experiences» - Marc kocht die feinsten Gerichte aus seiner langjährigen Asien-Zeit
02. August 2025: «Schweiz-Asiatische Fusion by Marc Torche» - ein ganz spezieller Gaumenschmaus aus einem Mix der einheimischen und asiatischen Küche
23. August 2025: «Creation à la Marc Torche» - Feines aus unserer Küche
20. September 2025: «Wildspezialitäten» - mit Wild aus heimischer Jagd
04. Oktober 2025: «Wildspezialitäten» - mit Wild aus heimischer Jagd
18. Oktober 2025: «Wildtavolata» - mit Wild aus heimischer Jagd
01. November 2025: «Wildtavolata» - mit Wild aus heimischer Jagd
Feiern im Ducan
Ihr Fest, ganz nach Ihren Wünschen! Ob intimer Hochzeitsapéro oder ausgelassenes Geburtstagsfest – wir gestalten Ihre Feier individuell und unvergesslich.
Unsere Sonnenterrasse bietet Platz für bis zu 120 Gäste, während unsere gemütliche Arvenstube 60-90 Personen für ein Dinner beherbergt.
Perfekt für: Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Taufen, Firmungen/Konfirmationen
Kitchen Table
Ein ganz spezielles Gästeerlebnis bieten wir Ihnen mit unserem Kitchen Table. Hier werden Sie, Ihre Freunde, Familie oder Geschäftspartner direkt in unserer Küche bekocht.
Ihr persönliches Menü
Gemeinsam mit unserem Küchenchef stellen Sie Ihr persönliches Menü zusammen und schauen bei der Entstehung direkt in die Töpfe. Ein Erlebnis für alle Sinne. Für 6 - 20 Personen.
Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.
Wir freuen uns, Sie in unserer Küche begrüssen zu dürfen.